四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

[专访]全国人大代表胡启生:提升文明创建水平 打造群众幸福生活

发表时间:2018-03-13 11:22:00    来源:中国文明网

  3月7日,全国人大代表,安徽省铜陵市委副书记、市长胡启生做客中国文明网《两会话文明》访谈栏目,畅谈铜陵市文明创建工作。

  在访谈中,胡启生讲到:“铜陵是因为铜而生的城市,古朴厚重、融旧铸新、自强不息、敢为人先。”“幸福不幸福,内心最清楚。”“铜陵市民出门500米以内必然有一个老百姓活动的小公园,一公里范围内都能找到公共阅读点。”“雷锋精神在我们每个广大的城乡空间里面,把雷锋精神真正体现到日常的城市细节和城市管理服务当中。”

  更多精彩内容,请看完整视频……

编辑:杨均    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开