四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

巴州区专题传达学习省委十一届三次全会精神

发表时间:2018-07-12 11:53:00    来源:四川文明网

  四川文明网巴中讯(廖静)7月9日,巴州区委召开区委五届第52次常委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神,并研究贯彻落实意见。区委书记张平阳主持会议。

  会议指出,要充分认识召开省委十一届三次全会的重大意义,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,大会深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。

  会议要求,全区各级各部门要扎实抓好省委十一届三次全会精神学习宣传贯彻。一要精心组织安排。各级党委(党组)要扛牢压实学习宣传贯彻政治责任,结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,分行业、分系统推进学习宣传贯彻;二要层层传达学习。全区各级党组织要按照区委的安排,采取党委(党组)会、中心组学习会、专题学习会等多种形式,系统传达,紧密结合自身思想和工作实际,充分发挥主观能动性,自觉加强对党的十九大精神的理解把握,扎实推动党的十九大决策部署在巴州落地落实;三要强化宣传引导。全区各级党组织和广大党员干部要主动深入基层、深入一线,把省委十一届三次全会精神讲清楚讲明白。通过宣传引导,把全区各级党组织和广大党员干部的力量凝聚起来,扛牢巴州转型发展创新发展跨越发展时代使命,重整行装再出发,为加快建设城乡融合发展先行区作出新贡献。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要坚定以省委关于推动治蜀兴川再上新台阶新的部署安排为统领,进一步推动改革发展稳定各项工作,以具体行动推动省委全会精神和市委工作要求落地见效,加快建设全市城乡融合发展先行区,奋力开创巴州事业发展新局面。

  区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导,区法院院长,区检察院检察长,区级各部门、乡镇(街道)党委书记参加会议。

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开