四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

平昌县举行2017年度精神文明建设颁奖大会

发表时间:2018-03-08 16:47:00    来源:四川文明网

大会现场。

2017年度“最美平昌人”。

  四川文明网巴中讯(王海洋)3月5日,平昌县在县会展中心隆重举行“致敬楷模——平昌县‘双创之星’先进事迹报告会暨2017年度精神文明建设颁奖大会”,近1500人零距离分享了创业故事,聆听了崇德向善、感恩奋进的先进事迹。

  “你从边远艰苦的村校走来,走成寒冬里一簇燃烧的火焰;你从家长里短的社区走来,走成风和日丽的心香一瓣;你从脱贫奔康的一线走来,走成不忘初心的春日画卷。轮椅上的飞翔梦,产房里的护犊情,公路上的风雨篇……奏响春潮滚滚的华美乐章,谱写文明向善的宏伟诗篇。”这是献给“最美平昌人”的致敬词。近年来,平昌持续开展寻找和评选“最美平昌人”的活动,连续四年评选出助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、爱岗敬业、脱贫攻坚、返乡创业等7类共30名“最美平昌人”。

平昌县首届县级“文明家庭”代表。

平昌县2018“双创之星”代表。

  吴思举、冯勇、陈廷刚、刘秀娟、汪必祥、谢珏瑛、熊德荣、杨博、王军、曾毅荣获2017年度“最美平昌人”,荣登平昌“最美人物墙”。同时,向有权、何尧昌、王正美、杨琼、何仕强、杜寿华、冯豹、汪必祥、张成勇、唐华均等35个家庭荣获平昌首届县级文明家庭称号,充分展示平昌人奋发向上,“感恩善良”的精神风貌,为全县广大干部群众树立崇德向善的价值取向、创新攻坚的拼搏精神和感恩奋进的思想意识,提供了丰厚的道德滋养和强大精神动力。

编辑:杜勇儒    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开