四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

四川省委宣传部专题调研组到宜宾调研

发表时间:2018-03-07 14:26:00    来源:宜宾日报

  3月5日,四川省委宣传部专题调研组来到宜宾,开展“新时代基层宣传思想文化队伍建设研究”专题调研。

  据悉,按照中宣部关于开展宣传思想文化战线大调研的部署和四川省委宣传部的统一安排,3月5日—6日,专题调研组将聚焦基层党委宣传部门加强对宣传思想文化工作的全面领导、县级以下宣传思想文化力量整合、基层宣传思想文化干部队伍建设等问题,通过集体座谈和个别访谈等方式,全面查找基层宣传思想文化战线在党的建设、机构编制、队伍结构、体制机制、履职能力、作风建设等方面的短板和弱项,研讨问题产生原因及对策建议。

  在随后召开的省委宣传部专题调研组在宜宾调研工作座谈会上,会议指出,本次专题调研的目的是解决问题、推动发展,配合调研的访谈对象要确保思想认识到位,本着对党负责、对事业负责、对组织负责的态度,讲真话、说实话,提出合理化对策和建议,为加强新时代基层宣传思想文化队伍建设提供决策参考。

  宜宾市委常委、宣传部部长李敏,副市长王力平陪同调研。(记者 郑兴隆 实习生 曾理)

编辑:杨均    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开