四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

射洪第二届乡村旅游文化节暨第二十届桃花节开幕

发表时间:2018-03-09 10:34:00    来源:四川新闻网

  3月8日,遂宁射洪县第二届乡村旅游文化节暨第二十届桃花节开幕,本届活动将持续至3月底,游客来此赏花的同时不仅可以看到射洪县脱贫攻坚成果,还能尝遍当地各类乡间风味特色小吃。

  射洪桃花节现场。(图由射洪县委宣传部提供)

  桃花和油菜花交相辉映,相映成趣。(图由射洪县委宣传部提供)

  “桃李芬芳春意浓,城乡和谐共繁荣”,射洪县第二届乡村旅游文化节暨第二十届桃花节以“学习贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,打造乡村旅游品牌,展示地方特色产品,以购助扶,助力脱贫攻坚”为主题,充分展示射洪县丰富的乡村旅游资源,以及各乡镇的脱贫攻坚成果,全力推动乡村旅游提档升级,丰富群众的精神文化生活。

  桃林内的游客(图由射洪县委宣传部提供)

  本届桃花节活动在3月8日开幕后,将持续至3月25日结束。主办方依托射洪桃花山景区的千亩桃花,为游客提供摄影观花、文艺汇演、美食狂欢等多种特色休闲体验活动,还会向来此观光的游客展示富裕、秀美、和谐的射洪现代乡村,为当地群众提供脱贫增收平台,也为市民提供了一处周末休闲好去处。(马海艳 记者 赵权军)

  游客畅游桃花林(图由射洪县委宣传部提供)

相关推荐

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开