四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

灯会烟花坝坝宴 快来找找你家乡的年味

发表时间:2018-02-24 09:51:00    来源:四川在线

  新年假期已经过去,抓住年味的小尾巴,今天给大家分享一波新年大假里的航拍美景图。

  资中年味坝坝宴,摆席待客,共同祝福新年的到来,举杯祈福新年一帆风顺。没有饭店的山珍海味,却都是在田边刚摘的新鲜蔬菜、自家的鸡鸭鱼羊。

  农家的主人开始新一轮的春种,整齐的土地播种下的不仅是瓜果蔬菜,更是一份希望。

  大年初一,广安市的文艺演出为市民送上丰盛的新年“文化大餐”。歌舞、小品、连唱等具有浓郁地方特色的文艺节目,让市民在热闹喜庆的气氛中欢度新年。

  内江的飞友沿内江甜城大道、新坝大桥、汉安大道等城市重要建筑物,记录了春节的内江夜色。

  自贡的城市夜景也十分耀眼,自贡汇东大酒店路口、东兴寺立交系统,灯火辉煌,大片既视感。

  自贡美丽的滨江路让人流连忘返,沿江绿化带被点缀,江面倒影平静安详。

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,马边在满城烟花的装点下年味十足。

  除夕夜,在宣汉县滨河路,许多人都出来放烟花,庆祝新一年的到来。

  “月色灯山满‘柠都’,香车宝盖隘通衢”,“柠檬之都”安岳柠檬小镇开展了首届迎春灯会。

  雅安首届熊猫灯会别具一格,水上的灯会多了一分灵动,璀璨华丽。据悉,雅安灯会将持续至3月8日。

相关推荐

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开