四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

“大爱童画 与爱成长” 兴隆小学志愿者携画作开展义卖活动

发表时间:2018-05-18 09:57:00    来源:四川新闻

  近日,天府新区兴隆小学参与到成都天府新区慈善会主办的“大爱童画 与爱成长——我心中的公园城市”2018善行天府系列活动中。兴隆小学志愿者们携义卖作品在兴隆湖畔开展了一场志愿服务活动。

  兴隆小学同学们精心创作出的“公园城市”为主题的绘画、剪纸、泥塑、“变废为宝”装饰品……让人看了怦然心动,真想一下都“收走”。学校党员代表、红领巾小小志愿者、辅导员老师们细心地介绍作品创作背后的故事。

  兴隆小学也认养了一棵树,让我们与花草树木“交朋友”,与绿树共同茁壮成长,让“爱绿护绿、低碳环保、生态和谐、绿色成长”理念从小根植于心,为建设生态天府、美丽新区做出贡献。

  通过这次义卖活动,“小小志愿者”们也收获了一份珍贵的记忆,感受到了志愿服务的乐趣。(杨洁)

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开