四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

汉源县召开创建全国文明城市第一次专题会议

发表时间:2018-07-09 10:48:00    来源:四川文明网

会议现场

  四川文明网雅安讯(汉源县文明办)2018年7月4日,汉源县创建文明城市指挥部召开全国文明城市创建工作专题会议,全面总结创建指挥部文化环境工作组和生活环境工作组工作情况,专题研讨创建工作存在困难和问题,安排部署下一阶段文明城市创建工作。县委常委、宣传部长、县创建文明城市指挥部常务副指挥长袁久胜主持会议,县委副书记、县创建文明城市指挥部指挥长何晓东及相关成员单位负责人参加会议。

  会议听取了县住建、公安、工商质监、教育等部门和富林镇的工作情况汇报,对各单位创建工作进展成效、存在问题进行了点评,并在学习借鉴成功经验、对标创建测评体系、完善工作实施方案等方面给予指导。

  何晓东要求,创建专项工作组各责任单位要克服“信心不足”与“骄傲自满”两种情绪,把握机遇,持续创建。要切实加强组织领导,顺应群众对美好生活新期待,促进社会安定和谐,实现创建为民、创建惠民。何晓东强调,各责任单位要由机械简单的工作推动向创新、对标的系统创建转变提升,注重创建方法,做好协调配合,层层发动,全面推进创建工作;要处理好单位职责和社会效果的关系,把任务分解细化到股室和具体负责人,广泛宣传发动,弘扬创建主旋律,提振干部群众精气神。要注重统筹解决经费投入和工作推进的矛盾,要多方筹措,保证创建投入,扎实推进各项创建工作,持续开展创建督促检查,确保迎接年度测评顺利过关。

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开