四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

南江县打响脱贫摘帽“百日攻坚‘文明村风攻坚决战’”

发表时间:2018-07-02 10:22:00    来源:四川新闻网

  为聚智聚力打好精准脱贫攻坚战,促进“大学习、大讨论、大调研”活动落地生根,6月27日,巴中南江县脱贫摘帽“百日攻坚‘文明村风攻坚决战’”细化方案推进会召开。南江县委宣传部、县委组织部、政法委、群工部、“五个一”帮扶办、民政局、扶贫局参会。

  会上,传达学习了“南江县脱贫摘帽百日攻坚”会议精神,对扎实开展“一讲三比五树“”十大帮扶”“五大教育”“道德银行”弘扬“感恩奋进、向善向上”和文明习惯养成、加大宣讲政策、细化矛盾纠纷调解、抓好村项目资金、党务、政务“三大公开”、及时公布项目、资金等重大事项工作进行了细化安排。

  会议要求,各责任单位要全力以赴,严格“时间截点、任务完成、责任单位、督促检查”,确保全面完成脱贫摘帽百日攻坚“文明村风攻坚决战”的目标任务。

  各单位就“文明村风攻坚决战”工作进行了交流发言,

  并对工作中存在的问题、下一步工作计划进行了安排部署。(袁华 何春蓉)

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开